Ирина
. .
Сейчас в эфире:
...
   Слушателей: 
Радио "На Востоке" info@958fm.ru
radionavostoke@yandex.ru
8 (40143) 3-46-15
г. Гусев, ул. З.Космодемьянской, 20а

Пт23 февраля

Мы вКонтакте Мы в Twitter RSS
html counter счетчик посетителей сайта
.
Шортик #5638
Все страны мира живут по своим законам. Только Россия - по пословицам и поговоркам...

Шортики >>

Газета "Городской объектив"

Рейтинг новостей авторов

Sky Archer +839/-498
SilVeRoman +432/-48
Петрович +286/-12
Радионяня +201/-22
Маргарита +126/-10

Посетители

Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Карта посещения

Locations of visitors to this page

Последние комментарии

Новое на сайте

Око за око (часть I)

Око за око (часть I) Око за око (часть I)Капитан Чег Беррис мечтательно смотрел в потолок. Шел уже первый сегмент второй четверти суток, но сон не шел. Он так и провалялся в постели, глядя, как медленно гаснут, подчиняясь непонятным ему законам, звезды, украшавшие потолок его спальни. Ну, какой может быть сон, когда до самого замечательного момента в жизни осталось уже меньше суток? Всего каких-то  семь сегментов, и прекрасная Лирана, наконец, станет его женой! Чег нежно улыбнулся. Какое счастье, нет, ну какое же это счастье,Автор: Sky Archer | Комментариев: 0 | Просмотров: 150

Приятных слов

Приятных слов Приятных словЛюбимый мой, приятных тебе снов. Из чистой шалости хочу тебе присниться. Пусть в эту ночь тебе спокойно спится И ты проснешься весел и здоров.Любимый мой, пусть новая луна В ночи сгорая обо мне напомнит, И сердце тихой радостью наполнит Врачуя боль души твоей сполна.Автор: Sky Archer | Комментариев: 1 | Просмотров: 215

Ёлочный базар

Ёлочный базар Ёлочный базарАвтор: SilVeRoman | Комментариев: 0 | Просмотров: 227

7 декабря в Нестерове пройдет горячая линия по борьбе с коррупцией

7 декабря в Нестерове пройдет горячая линия по борьбе с коррупцией 7 декабря в Нестерове пройдет горячая линия по борьбе с коррупцией7 декабря прокуратура Нестеровского района будет проводить «горячую линию». Все желающие смогут сообщить любую информацию о фактах взяточничества, коррупционных проявлениях и получить правовую консультацию.Автор: SilVeRoman | Комментариев: 0 | Просмотров: 264

В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ГИБДД «ПЕШЕХОД»

В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ГИБДД «ПЕШЕХОД» В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ГИБДД «ПЕШЕХОД»С 26 октября по 13 ноября 2017 года на территории Калининградской области сотрудники Госавтоинспекции провели очередной этап специального профилактического мероприятия «Пешеход», направленного на предотвращение дорожно-транспортных происшествий с участием одной из самых уязвимых категорий участников движения. Автор: SilVeRoman | Комментариев: 0 | Просмотров: 308

4 ноября Гусевский музей примет участие во Всероссийской акции

4 ноября Гусевский музей примет участие во Всероссийской акции "Ночь искусств 2017" 4 ноября Гусевский музей примет участие во Всероссийской акции 4 ноября с 19.00 до 23.00Гусевский музей присоединится к Всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств - 2017».  В этом году мероприятие пройдёт под девизом "Искусство объединяет", и это действительно так.Автор: SilVeRoman | Комментариев: 0 | Просмотров: 376

В Гусеве прошли соревнования по волейболу среди женщин

В Гусеве прошли соревнования по волейболу среди женщин В Гусеве прошли соревнования по волейболу среди женщинС 10 по 20 октября в Гусеве проходили Открытые соревнования по волейболу среди женских команд. Как сообщили "Радио на Востоке" на городском стадионе...Автор: SilVeRoman | Комментариев: 0 | Просмотров: 511

Под Черняховском закроют ж/д переезд

Под Черняховском закроют ж/д переезд Под Черняховском закроют ж/д переездС 22:00 3 ноября до 6:00 4 ноября на железнодорожном переезде в поселке Жилино Черняховского района направления будут проводиться плановые ремонтные работы. Об этом "Радио на Востоке" сообщили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД.Автор: SilVeRoman | Комментариев: 0 | Просмотров: 473

В Гусеве прошло областное первенство по шорт-треку

В Гусеве прошло областное первенство по шорт-треку В Гусеве прошло областное первенство по шорт-треку14-15 октября 2017 года в Гусеве – впервые за всю историю калининградского конькобежного спорта – прошло областное первенство по шорт-треку. Как сообщает пресс служба GS Group...Автор: SilVeRoman | Комментариев: 0 | Просмотров: 400

Праздники

Праздники России

Рекламный блок #4



150 Из блога
Просмотров: 150

Око за око (часть I)

Капитан Чег Беррис мечтательно смотрел в потолок.
Шел уже первый сегмент второй четверти суток, но сон не шел. Он так и провалялся в постели, глядя, как медленно гаснут, подчиняясь непонятным ему законам, звезды, украшавшие потолок его спальни. Ну, какой может быть сон, когда до самого замечательного момента в жизни осталось уже меньше суток? Всего каких-то  семь сегментов, и прекрасная Лирана, наконец, станет его женой!
Чег нежно улыбнулся. Какое счастье, нет, ну какое же это счастье, связать свою жизнь с самой прекрасной, самой любимой и, что еще более важно, самой любящей и нежной женщиной.
Резкий звук разорвал глубокую тишину. Замечтавшийся Чег даже вздрогнул от неожиданности, но потом сообразил, что это всего лишь будильник, и рассмеявшись, хлопнул ладонью по плоской, размеренно мерцающей панели над изголовьем. Будильник умолк, а Чег, с удовольствием потянувшись, резво соскочил с кровати и помчался в ванную комнату принимать душ.
До свадьбы осталось совсем мало времени, а еще столько всего предстояло сделать.
Наскоро перехватив бутерброд с ветчиной и горячим, почти обжигающим, кофе Чег выскочил из дома в серый туман еще не проснувшегося города. Ему так хотелось, подняв лицо к едва розовеющему небу, издать ликующий вопль, но он сдержался. Еще совсем рано и многие спокойно спят в своих теплых постелях, зачем мешать людям? Поэтому он ограничился тем, что раскинув руки, просто запрокинул голову, и несколько мгновений наблюдал, как тают последние облака и все светлее и незаметнее становятся звезды. Не нарисованные, а уже самые  что ни на есть настоящие.
Налюбовавшись, он стряхнул с себя некое накатившее оцепенение и бодрым шагом подошел к своей машине. Скромный черный автомобильчик тихо дремал на отведенном ему месте парковки и, радостно бибикнув, моргнул фарами, едва подошедший хозяин поднял руку с идентификационным браслетом.
Чег распахнул дверь и сел в салон, набросал на навигаторе маршрут и, наконец, выехал со двора.


Первым делом он заехал в аптеку, но отправился не в общий торговый зал, там ему нечего было делать, а вошел в неприметную дверцу с надписью "Регистрация переноса".
В помещении, за большим круглым столом сидел пожилой мужчина в очках с тонкой золотой  оправой.
Глянув на вошедшего поверх очков, мужчина поинтересовался:
- Здравствуйте.  Чем я могу быть вам полезен?
Радостно улыбающийся Чег уселся в кресло, указанное мужчиной.
- Доброго вам сегмента! - Бодро поприветствовал он и перешел к сути. - Понимаете, моя невеста беременна. Мне нужна сфера для переноса.
- Большой срок? - Вежливо поинтересовался мужчина. По большому счету, ему было все-равно,  но от этого зависел размер сферы.
- Около цикла, - Чег неопределенно покрутил рукой - с точностью до суток, увы, не скажу.
Мужчина понимающе улыбнулся и открыл небольшой шкафчик у себя за спиной.
- Выбирайте.
Мельком глянув на ассортимент, Чег ткнул пальцем в направлении искрящегося желто-зеленого шара.
- Пусть будет эта, не принципиально.
- Отлично. - Мужчина достал стерильные перчатки и с громким хлопком натянул их на руки. Аккуратно подхватив понравившуюся Чегу сферу, он поднес ее к специальному устройству, проверяющему сферу на предмет возможных ошибок и дефектов.
Анализатор тихо пискнул, подтверждая отсутствие отклонений, и сфера из рук мужчины перекочевала в подставленную ладонь Чега.
- Сожмите ладонь, - посоветовал мужчина. - Пусть она настроится на Вас.
Чег послушно сомкнул пальцы и завороженно смотрел, как маленький шар начал медленно пульсировать в руке, приноравливаясь к ритму его сердца. Он то становился похожим на большое зеленое яблоко, то сжимался до размеров каштана. Наконец, сжавшись еще раз,  сфера расправилась и окончательно стала похожа на крупный желто-зеленый плод.
- Ну вот, - улыбнулся мужчина. - Сфера готова к принятию вашего ребенка. Скажите, когда планируется перенос?
Чег все так же завороженно смотрел на маленькое чудо в своей руке. Совсем скоро здесь будет расти и развиваться их с Лираной малыш. Более того, эта сфера будет в течении нескольких циклов частью  его организма. Он так к этому готовился. Даже решился на генерацию специальной полости. Собственно, он сам и предложил любимой этот вариант, как только Лирана сообщила ему, что беременна.
Он хорошо помнил, как тяжело протекала беременность его матери, когда она носила под сердцем его брата и уж точно никогда не забудет то чувство жгучей боли и отчаяния, когда мама умерла родами, а его новорожденный брат погиб едва успев появиться на свет.
Поэтому, когда появилась возможность мужчинам взять на себя часть забот по вынашиванию ребенка на себя, он не задумываясь предложил Лиране свою помощь. Она, конечно, долго отпиралась, считая это излишней заботой с его стороны, но потом, после того, как Чег рассказал ей о судьбе своей матери, нехотя согласилась.
Теперь, от исполнения задуманного их отделял последний шаг, и этот шаг он с радостью совершит через несколько сегментов.
- Молодой  человек? - Вывел его из задумчивости голос регистратора, - когда вы планируете перенос эмбриона?
Чег сбросил с себя оцепенение.
- Простите, замечтался немного. Перенос состоится сегодня. После второго сегмента третьей четверти суток. Будут проводить сотрудники центра планирования. Вот подтверждение.
Чег провел своим браслетом по считывающему полю сканера. По монитору перед глазами регистратора побежали строчки с номером договора, датой и прочими подробностями готовящейся процедуры. Скучные, но, увы, необходимые сведения. С тех пор, как был изобретен способ переноса эмбриона в чужое тело, различные личности, как правило, нетрадиционной ориентации, стремились воспользоваться им, но, по счастью, ученые нашли способ, как не допустить подобного безобразия.
Регистратор кивнул,  что-то набрал на панели и в руках у него появился сертификат.
- Возьмите. Без этого сертификата процедура переноса невозможна.
- Спасибо, я знаю, - Чег поблагодарил регистратора, спрятал сферу в полость, и убрал сертификат в бумажник. Больше здесь ему нечего было делать и он, расплатившись с регистратором, покинул аптеку.
Оставалось лишь проверить, как идут последние приготовления в зале и все. Можно встречать любимую.


***
В зале, несмотря на раннее время, было шумно и царила предпраздничная суета. Кто-то подвешивал последние воздушные шары, кто-то уже начал сервировать столы. Чег обвел взглядом большое, сверкающее убранством помещение. Совсем скоро оно заполнится гостями. Их будет не очень много, всего двадцать человек, но зато все самые близкие и дорогие люди.
Даже бабушка Айрис, девяностолетняя старушка собиралась  посетить празднество. Она уже давно никуда не  выбиралась, возраст, знаете ли, но свадьбу любимого внука пропустить не желала. Чег улыбнулся. Он тоже любил бабушку, старушенцию хоть и своеобразную, зато искреннюю.
Единственное, что несколько  омрачало праздничное настроение капитана, это то, что мама не сможет приехать, что она никогда вообще не сможет порадоваться за сына.
Взгляд зацепился за гроздь зеленых, не очень крупных, размером  с теннисный мяч, шариков, живописно подвешенных над местом невесты. "Видимо, тоже что-то символизируют", - подумал Чег. Он совершенно не разбирался во всех этих украшениях, ленточках, шариках и что они все в совокупности и по-отдельности обозначают, ему было не важно. Лишь бы Лирана была счастлива.
Чег взъерошил светлые волосы, словно пытаясь избавиться от неприятного ощущения. Что-то знакомое и очень тревожное, будто где-то прежде он уже видел нечто подобное, но он отмахнулся от этого ощущения. Скорее всего, просто перенервничал перед свадьбой. Ничего. Бывает.
Он и не заметил, как пролетели последние сегменты. Осталось лишь несколько радиан до начала события. С мига на миг должна была появиться Лирана, а за ней и остальные гости и Чег вышел на крыльцо.


Автор: Крылатая Кицюня скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


  • Не нравится
  • +1
  • Нравится


.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Подтвердите, что Вы не робот=>> *

Текущая версия: 5.1 (12.04)

Проводите длинные, зимние вечера/ночи под чудесную музыку ночных плейлистов от Andru M на частоте 95,8 FM. Когда вокруг мало света, всё темно, уныло, зябко, по пошлому грязно, и лишено всякого смысла - идите на звук! Курс 95,8 FM!.

Статистика

Новостей 2047
Комментов 361

ТОП журналистов

Sky Archer 911
SilVeRoman 534
Радионяня 204
Петрович 180
Nik 80

Потоки радио

Онлайн поток
(для компьютера)

Рекламный блок

Группа вКонтакте

Рекламный блок

Звони:
8 921 614 16 85
 


Друзья сайта



















Рекламный блок #6

Рекламный блок #7


Шаблон сайта оптимизирован под разрешение 1280x1024 браузеров: Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer 7+. Владельцам Internet Explorer 6 настоятельно рекомендуется, наконец, обновить свой браузер до актуальной версии!